Hace unas semana, justo antes de irme de vacaciones, estuvimos visitando el restaurante La Goyosa de Huesca.
El restaurante está capitaneado por Carlos Lardiés y Mateo Sierra (quien saltó a la fama por su paso por Master Chef), se encuentra en la Calle San Lorenzo, número 4.
En sus platos hay una clara apuesta por la comida sin gluten y su carta muestra, como ya empiezan a hacer muchos establecimientos, la lista de alergenos de cada una de las elaboraciones.
El establecimiento está teniendo mucho éxito y la relación calidad precio hace que merezca la pena acercarse a probar la apuesta de estos dos cocineros aragoneses.
Aquí os dejo, nuestra apuesta para esa noche y estoy segura de que volveremos a ir a seguir probando más platos de su carta.
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Carpaccio de calabacín |
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Canelón de pepino |
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Ceviche de dorada |
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Salmorejo |
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Panceta de cerdo |
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Lomo bajo de Danish Crown |
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Gioconda con cremoso de chocolate blanco, sorbete de mango, rosas y violetas |
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Melón, sorbete de lima-albahaca y granizado de lima-limón |
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Chocolates |
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