martes, agosto 14, 2018

La Goyosa


Hace unas semana, justo antes de irme de vacaciones, estuvimos visitando el restaurante La Goyosa de Huesca.
El restaurante está capitaneado por Carlos Lardiés y Mateo Sierra (quien saltó a la fama por su paso por Master Chef), se encuentra en la Calle San Lorenzo, número 4.
En sus platos hay una clara apuesta por la comida sin gluten y su carta muestra, como ya empiezan a hacer muchos establecimientos, la lista de alergenos de cada una de las elaboraciones.

El establecimiento está teniendo mucho éxito y la relación calidad precio hace que merezca la pena acercarse a probar la apuesta de estos dos cocineros aragoneses.

Aquí os dejo, nuestra apuesta para esa noche y estoy segura de que volveremos a ir a seguir probando más platos de su carta.

Carpaccio de calabacín
Canelón de pepino

Ceviche de dorada


Salmorejo
Panceta de cerdo


Lomo bajo de Danish Crown
Gioconda con cremoso de chocolate blanco, sorbete de mango, rosas y violetas



Melón, sorbete de lima-albahaca y granizado de lima-limón
Chocolates



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