Hace unas semana, justo antes de irme de vacaciones, estuvimos visitando el restaurante La Goyosa de Huesca.
El restaurante está capitaneado por Carlos Lardiés y Mateo Sierra (quien saltó a la fama por su paso por Master Chef), se encuentra en la Calle San Lorenzo, número 4.
En sus platos hay una clara apuesta por la comida sin gluten y su carta muestra, como ya empiezan a hacer muchos establecimientos, la lista de alergenos de cada una de las elaboraciones.
El establecimiento está teniendo mucho éxito y la relación calidad precio hace que merezca la pena acercarse a probar la apuesta de estos dos cocineros aragoneses.
Aquí os dejo, nuestra apuesta para esa noche y estoy segura de que volveremos a ir a seguir probando más platos de su carta.
 |
| Carpaccio de calabacín |
 |
| Canelón de pepino |
 |
| Ceviche de dorada |
 |
| Salmorejo |
 |
| Panceta de cerdo |
 |
| Lomo bajo de Danish Crown |
 |
| Gioconda con cremoso de chocolate blanco, sorbete de mango, rosas y violetas |
 |
| Melón, sorbete de lima-albahaca y granizado de lima-limón |
 |
| Chocolates |
No hay comentarios:
Publicar un comentario