Nunca había sido muy fan de la comida japonesa; la idea de comer algo crudo siempre me había dado algo de repelús.
Hace algunos meses, decidí "armarme de valor" y probarla, y ahora resulta que me gusta! que os parece?
Aun soy algo reacia a ir a japoneses, porque creo que la mayoría son chinos encubiertos, pero cada vez están abriendo más japoneses europeizados en Zaragoza y esa idea me gusta mucho más.
Uno de mis restaurantes japoneses preferidos es el
Bokoto. Si entráis en su web (o si vais a comer), veréis que es un japonés-chic y que la comida tiene variantes que la hacen que sea un japonés diferente, son sushi poco convencional.
Como entrante,
Edemame. Son una vainas de habitas que únicamente están cocidas y llevan algo de sal por encima.
|
Edemame |
Para seguir, unas empanadillas japonesas, o lo que es lo mismo
Gyosas de cerdo y pollo:
|
Gysosas de cerdo y pollo |
Los Niguiris no pueden fallar y estos de atún, dorada y salmón estan buenísimos:
|
Maguro, Sake, Aburi Dorada |
|
Sushi variado |
Continuamos con unos Rolls variados:
|
Rolls |
|
Rolls |
|
Rolls Bokoto |
|
Rolls tempurizados |
Por último, antes del postre, un arroz con verduritas, pollo y gambas. Gomoku yakimeshi
|
Gomoku yakimeshi |
Y para los lamineros, el
Sweet Bokoto!
|
Sweet Bokoto |
|
Sweet Bokoto |
|
Té |
No hay comentarios:
Publicar un comentario