lunes, enero 22, 2018

Le Petit Comité



Un par de días de escapada por Cataluña tienen la culpa de que termináramos en el Petit Comité en Barcelona.
Lo disfruté menos de lo que me habría gustado, ya que el dos días antes pillé un virus de estos que te dejan 24 h horas sin comer y todavía estaba recuperándome.
El restaurante de Nandu Jubany se encuentra en pleno centro de la Ciudad Condal, un rinconcito tranquilo en medio del bullicio de Barcelona.

Cuenta con una estrella Michelín, así que imaginad como es todo. Decoración exquisita, trato estupendo y los platos... prefiero que lo veías y juzguéis por lo que veis. Si además queréis juzgarlo con vuestro propio paladar, tendréis que acercaros a probarlo.

Primer apertitivo: Corteza

Segundo aperitivo: Salpicón de pulpo

Entrante: Láminas de bacalao

Segundo plato: Pollo con vertutitas
Verduritas

Segundo plato: Tartar
Para acompañar los cafés

Haré mención especial al "tema postres".
Cuando terminas de comer, te acercan un "carrito" lleno de cosas riquísimas para que puedas ver el postre que te vas comer.
Me habría comido uno de cada, pero al final me decidí por una Tarta Tatin, por eso de que aun estaba convaleciente.



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