viernes, junio 03, 2016

El montañés



Ya hace algún tiempo que fui a este restaurante, pero todavía no había pasado las fotos al ordenador.

El puente de San Valero (os he dicho que había pasado tiempo), me fui al Pirineo a desconectar un poco. De vez en cuando nos viene genial un fin de semana de desconexión, caminatas, naturaleza y descanso.

Solemos aprovechar esos fines de semana para darnos un homenaje y comer bien, porque el Valle de Tena está lleno de sitios donde darse una buena comilona (ya os iré contando...).


La cocina de "El montañes" es cocina de autor de temporada, muy bien presentada y con un sabor increíble. Además, el trato fue muy bueno; comimos a la carta y cogimos algunos platos que entraban dentro del menú. Tuvieron el detalle de cobrarnos un menú y ajustar el resto del precio, cosa que no en todos los sitios hacen.

Como siempre, las imágenes valen más que mil palabras...

El lugar, muy cuidado y acogedor:



Me gustaron mucho los detalles: las cartas, la vajilla...





Para empezar, la casa nos invitó a una crema de puerro:



El pan estaba riquísimo:



Y aquí llega la comida:





Para terminar, la cuenta viene en una cajita monísima:



Y con un chupito de hierbas, la digestión se hace mucho mejor:



Super recomendable!

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