lunes, marzo 21, 2016

La Senda, el "Bulli de Torrero"


Viva las "quedadas gatronómicas" con los compañeros de trabajo!
Hace meses que teníamos la reserva en La Senda (casi 4 meses de antelación) y todos andábamos con una intriga...

Había oído hablar mucho del "Bulli de Torrero" (C/Fray Julian Garcés 24) y reconozco que había buscado por Internet intentando averiguar que íbamos a comer.

Pensaba que iba a salir con hambre y que lo platos iban a ser espumas y humos sin mucha sustancia, pero salí más que satisfecha. 
Me pareció todo riquísimo y eso que soy una persona un tanto "rara" comiendo (vamos, que no como de todo).


Esta vez me he esmerado más con las fotos, así que... a disfrutar! aunque sea por la vista...

Margarita de bocado


Migas actualizadas

Cebolleta con tempura con agripicante y kimchi

Huevo cocinado a baja temperatura con bechamel de cebolla, jamón, hongos y ceniza de patata

Brazal brutal

Pulpo de roca

Secreto laqueado con salsa oriental y brócoli
Torrija, toffe y té verde

Para rematar, unos Gin tonics en el bar "Amesa puesta":





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