Viva las "quedadas gatronómicas" con los compañeros de trabajo!
Hace meses que teníamos la reserva en La Senda (casi 4 meses de antelación) y todos andábamos con una intriga...
Había oído hablar mucho del "Bulli de Torrero" (C/Fray Julian Garcés 24) y reconozco que había buscado por Internet intentando averiguar que íbamos a comer.
Pensaba que iba a salir con hambre y que lo platos iban a ser espumas y humos sin mucha sustancia, pero salí más que satisfecha.
Me pareció todo riquísimo y eso que soy una persona un tanto "rara" comiendo (vamos, que no como de todo).
Esta vez me he esmerado más con las fotos, así que... a disfrutar! aunque sea por la vista...
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Margarita de bocado |
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Migas actualizadas |
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Cebolleta con tempura con agripicante y kimchi |
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Huevo cocinado a baja temperatura con bechamel de cebolla, jamón, hongos y ceniza de patata |
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Brazal brutal |
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Pulpo de roca |
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Secreto laqueado con salsa oriental y brócoli |
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Torrija, toffe y té verde |
Para rematar, unos Gin tonics en el bar "Amesa puesta":
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